MENU

CLOSE


ACCESS

SPANISH

スパニッシュ

街の活気ある風景に相応しい、シーフード・スペインレストラン

元気な街に負けない、シーフードを扱う、カジュアルでありながら本格的なレストランを作るという目的を掲げ、『スパニッシュ』は生まれました。
お料理は、本場マリスケリアの味わいを東京流にアレンジ。
レストランという枠の中に、バル(バー)やダイニングがあり、楽しみ方に広がりが生まれていく。
そんなスケール感のあるシーフードスペインレストランです。

SPANISH イメージ写真1
SPANISH イメージ写真2
SPANISH イメージ写真3
SPANISH イメージ写真4
SPANISH イメージ写真5
SPANISH イメージ写真6
SPANISH イメージ写真7
SPANISH イメージ写真1
SPANISH イメージ写真2
SPANISH イメージ写真3
SPANISH イメージ写真4
SPANISH イメージ写真5
SPANISH イメージ写真6
SPANISH イメージ写真7

RECOMMEND


本場スペインの風を体感できる、
大人のカジュアルなレストラン

旬の食材を全国から吟味し取り寄せ、その場で調理しています。また、「漁師風の魚介食堂」からイメージするカジュアルさや、ワインなどを楽しむバルとしてもご利用いただけます。東京の中心から、本場スペインの風を感じてください。

FOOD

本場のマリスケリアを追求した、スペイン料理の専門店

築地をはじめ、日本各地・世界中から仕入れたシーフードをご用意しています。自慢の「シーフードプラッター」は通年での人気料理。また、オイスターは季節ごとに異なる種類がお楽しみいただけます。オーダーが入ってから炊き上げる「パエージャ」や「カルドソ」もおすすめ。スペイン料理の専門店として、『リゴレット』よりも深掘りしたメニューでお待ちしております。

築地をはじめ、日本各地・世界中から仕入れたシーフードをご用意しています。自慢の「シーフードプラッター」は通年での人気料理。また、オイスターは季節ごとに異なる種類がお楽しみいただけます。オーダーが入ってから炊き上げる「パエージャ」や「カルドソ」もおすすめ。スペイン料理の専門店として、『リゴレット』よりも深掘りしたメニューでお待ちしております。

築地をはじめ、日本各地・世界中から仕入れたシーフードをご用意しています。自慢の「シーフードプラッター」は通年での人気料理。また、オイスターは季節ごとに異なる種類がお楽しみいただけます。オーダーが入ってから炊き上げる「パエージャ」や「カルドソ」もおすすめ。スペイン料理の専門店として、『リゴレット』よりも深掘りしたメニューでお待ちしております。

築地をはじめ、日本各地・世界中から仕入れたシーフードをご用意しています。自慢の「シーフードプラッター」は通年での人気料理。また、オイスターは季節ごとに異なる種類がお楽しみいただけます。オーダーが入ってから炊き上げる「パエージャ」や「カルドソ」もおすすめ。スペイン料理の専門店として、『リゴレット』よりも深掘りしたメニューでお待ちしております。

SPANISH RESTAURANTS

La Pesquera -MARISQUERIA-大手町

La Pesquera MARISQUERIA

ラ ペスケーラ マリスケリア

La Coquina cerveceria渋谷

La Coquina cerveceria

ラ コキーナ セルベセリア

Back to our brands