MENU

CLOSE

NEWS

ニュース

2022.03.28(Mon) RESTAURANT,SHOP NEWS,POSILLIPO

モーニングメニューの提供を開始 4月1日(金)スタート/POSILLIPO cucina meridionale

瀬長島の高台という素晴らしいロケーションで、海に囲まれた絶景をお楽しみいただけるPOSILLIPO cucina meridionale。

 

4月1日より「モーニングメニュー」の提供を開始いたします。

 

土曜・日曜・祝日の限定で、午前7時30分より朝食タイムがスタートいたします。

 

モーニングメニューには、沖縄県産の野菜やフルーツを使ったフレッシュなドリンクに、

カリッと焼き上げたバゲットにイタリア食材を使ったシェフこだわりのオリジナルフィリングを合わせたパニーニなど。

 

どれも目移りしてしまうパニーニは全部で6種。

中でもあぐー豚をロースハムにしてカマンベールチーズと一緒に挟んだボリューム満点の

「プロシュート・フォルマッジビアンコ」は是非召し上がっていただきたい自慢の一品です。

 

POSILLIPO cucina meridionale で朝から気持ちのいいスタートを切ってみませんか?

 

解放感抜群のテラス席で、心地よい風に吹かれながら、ここでしか味わえないモーニングを是非お楽しみください。

 

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

【モーニング営業時間】

土曜・日曜・祝日限定

午前7時30分~11時00分

※11時00分~ランチ営業となります。

——————————————————–

「POSILLIPO cucina meridionale」

ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ

太陽の光が降り注ぐ、南イタリアをテーマにした「沖縄の海を最も感じる」レストラン。
店名はナポリ南西部のポジリポ(POSILLIPO)地方に由来します。

イタリア発祥の、土地の伝統的な食文化や食材を見直すスローフードの考えを取り入れ、
強い太陽を浴びて育った野菜や肉、魚介類を、炭と薪で燻したグリルにし、塩・島レモン・オリーブオイルでシンプルにご提供。

また、ピッツァイオーロと呼ばれるピザ職人が焼くナポリピッツァは、イタリアでブレンドしたオリジナルの粉を使用しています。

さらに、パスタ発祥の地グラニャーノ地方から取り寄せた乾麺をはじめとした、豊富な種類のパスタをご用意。

ルーフトップ・バーから臨む、300度以上に広がる沖縄の、壮大な海の景色と共にお楽しみください。

 

POSILLIPO cucina meridionale

ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ

〒901-0233

沖縄県豊見城市瀬長174-5

HP

Facebook

Instagram

 

▼レストランのご予約はポイントが貯まる公式予約サイト”The HUGE CLUB“から▼

The HUGE CLUBよりご予約頂くとお会計の5%(ランチタイム2%)をポイントバック!