MENU

CLOSE

NEWS

ニュース

2021.12.04(Sat) RESTAURANT,SHOP NEWS,RIGOLETTO KITCHEN

RIGOLETTO KITCHEN メインが選べるChirstmas Course

食の宝庫、銀座コリドー通りで圧倒的な賑わいを放つスパニッシュイタリアン。
全国各地より厳選した野菜や魚介類を、季節の旬の食材を厳選して提供するRIGOLETTO KITCHENでクリスマスコースをご用意しています。

Amuseはフェスティブシーズンにぴったりな5品からスタート。シチリア島生まれの伝統的なショートパスタ、カサレッチェはソースに絡みやすく濃厚なトマトクリームソースにぴったり。メインは、真鯛・黒豚のグリル・オマール海老・牛フィレ肉の4種類から選べることも嬉しいポイント。

シェフが腕をふるった年に一度のご馳走をじっくりと堪能してみてはいかがでしょうか?

 

RIGOLETTO KITCHEN Chirstmas course 
2021年12月24日、25日

¥6,500 [税込 ¥7,150] ご予約はこちらから

▼AMUSE
シェフからのアミューズ
自家製ローストビーフ
鮮魚のカルパッチョ
ウニのフラン
北海道産 ツブ貝のガーリックソテー
北海道産 モッツァレラチーズのカプレーゼ

▼PASTA
Sズワイガニのトマトクリーム 自家製カサレッチェ

▼MAIN DISH 1つ選べます
・宇和島産 真鯛のポワレ 焦がしバターソース
・鹿児島県産 黒豚のグリル マスタード・リヨネーズ・ソース
・カナダ産 オマールエビのヴァプール ポルチーニソース+¥800 [税込 ¥880]
・オーストリア産 牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ +¥1000 [税込 ¥1100]

▼DESSERT
フォンダンショコラ