シェフTakatoshi2008年3月入社
RIGOLETTO BAR AND GRILL所属

絶対的な顧客目線、現場目線に拘った環境がここにはある。

HUGE TOPrecruitインタビュー

私にとっての"HUGE"

代表の新川さんは圧倒的なパワーと才能のある方なので、入社前のHUGEのイメージは新川さんが創り上げているという強い印象がありました。

しかし実際に入社すると、新川さんをリーダーに本当にひとりひとりが絶対にいなくてはならないピース。全員でお店創りをしているということを心から実感しました。

サービス、バーテンダー、料理人、それぞれのセクションからアイディアを発信したり、お店をどう創っていくかを本気で考えています。新川さん自身も伝説のサービスマン。絶対的な顧客目線はとても共感できます。

入社して10年。自分の店舗はもちろん、HUGEの様々な店舗を盛り上げるべく自分自身の経験や知識を皆に伝えていきたいと考えています。

仕事の忘れられない“エピソード”

オープンして9年目、史上最高の売上を達成したことです。長く続くレストランが衰退するのではなく、「進化」し続けることを目指してきたひとつの結果だと感じています。

オープンして9年目で、達成できたことも感慨深いです。

また、常連のお客様が私たちのレストランで召し上がって頂いた料理を、毎年一冊の本にしてプレゼントしてくれます。こうやってお客様が喜んで、関係性が続いていく。レストランならではの醍醐味だなと思います。

これからの“わたし”

まずは自分のレストランRIGOLETTO BAR AND GRILLの10周年に向けて、これからも「進化」をし続けることです。10年を迎えてもなお、輝き続けるレストランにしたいです。

また新しいコンセプトのメニュークリエイトにもチャレンジしています。材料の調達などゼロからのスタートなので、とてもやりがいがあります。

レストランは人を通して、技術だけではなく人間性も磨く場所だと思っています。職人としての技術だけでなく、私自身の人間力も高めていく。その背中を見せていきたいと考えています。

HUGEのお気に入りの店舗

RIGOLETTO BAR AND GRILL

やはり立ち上げがから携わっている分、思い入れは一番強いお店です。自分の魂を込めて店創りをこだわってきました。これからもフラッグシップのお店として磨き続けるとともに、HUGEを牽引できる存在でありたいです。

私のDAY OFF!

やっぱり料理が好きなので家でも料理をすることが好きです。

最近は料理をするだけでなく家庭菜園も始めてバジルを育てたり、1か月以上かけてカラスミを作ったりしています。食べるのが好きな分、体型を維持するために筋トレも欠かせません!

気になる
HUGEメンバーは?

代表取締役社長
新川さん

どこまで行くのかなと、ブレない考え方・発想・店づくり・いつも勉強になることばかりです。店のつくりも含めてどうやったらお客様が喜ぶなど、絶対的顧客目線なので、その新川さんが考えていることをカタチにしていけば間違いないなと思います。

HUGEの言葉で
好きなものは?

それって“ワクワク・ドキドキ”できるの?

全てのスタートはここからだ!

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