MENU

CLOSE

NEWS

ニュース

2021.03.18(Thu) Cucina del NABUCCO

”桜”と共に春を感じるスペシャルディナーコース

3/18-4/30

ディナータイム16:00-20:00(LO19:00)

要予約となります。

Amuse
桜海老のフリットとモッツァレラチーズ、 オスミックトマトのカプレーゼ
Appetizer 1
サーモンのコンフィとリコッタチーズのサラダ 桜塩のストラッチャテッラソース
Appetizer 2
馬肉と天豆のタルタル
Pasta
ホタルイカと筍のハーブトマトソース ショートパスタ・カサレッチェで
Fish
鯛と稚貝のヴァポーレ 桜と菜の花のソース
Meat
日高見牛のグリル アフミカータと蕗の薹のフォンドヴォーソース
Dessert
ルビーチョコレートとカシスのムース

※ご予約限定コースです。
お一人様税込¥6600
2名様から予約をお受けしております。