cucina del NABUCCO、「第2回関東ナチュラルチーズコンテスト」部門賞を受賞

Made in GINZAの手作りチーズをご提供している、cucina del NABUCCOは、
2月に行われた、「第2回関東ナチュラルチーズコンテスト」のフレッシュチーズ部門において、部門賞を受賞いたしました。

このコンテストは、関東の18のチーズ工房から29のチーズが出品され、
コンテスト参加者、チーズプロフェッショナル有資格者、合計50名による評価を集計して行いました。

パスタフィラータ部門(モッツァレラやカチョカバロのような熱によって練ったチーズ)
フレッシュチーズ部門(パスタフィラータ系以外のフレッシュチーズ)
熟成一ヶ月未満部門
熟成一ヶ月以上部門

以上の4つの部門が用意され、各部門賞、審査員特別賞、関東チーズ大賞があり、
cucina del NABUCCOのリコッタチーズがフレッシュチーズ部門賞を受賞いたしました。

この件に対する問い合わせ先
株式会社HUGE 広報(担当:かわかみ/ながお)
03-5724-6127

レストランHP
cucina del NABUCCO
http://cucina-nabucco.jp/